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Curso de Massas e Molhos

INÍCIO
12 Mar 14:00h
TÉRMINO
19 Mar 17:00h

TÍTULO DA ATIVIDADE: Curso de Massas e Molhos



Síntese da atividade:

A atividade abordará o os fundamentos de preparação de massas frescas, suas origens, como conservá-las e servi-las, a diferença entre as farinhas e correto uso dos ovos, além de aprender os molhos clássicos e sua correta aplicação nas massas.

Público-alvo:

- Comunidade acadêmica da Urcamp

- Comunidade externa

Período de realização:12 e 19 de março de 2020

Período de inscrição: Até 10/03/2020

Horário: 14h às 17h

Valor: R$100,00

Inscrições no site de eventos

Local: Laboratório do Curso de Gastronomia - Corujão Rua Cel. Azambuja, 65

 

PROGRAMAÇÃO

Data

Horário de início

Horário de término

Local

Conteúdos programáticos 

Professor(a)






12/03/2020






14h00






17h00











Laboratório do Curso de Gastronomia

 

- Preparação de Massa Branca

- Preparação de Massa Colorida

- Molho Pomodoro

- Molho a Bolonhesa 

- Molho de Camarão

- Folha de massa,cortes,finalização e conservação de embalagem

- Consistência de recheios

- “Tortelini”, montagem de pratos, conservação e embalagem

- Molho de queijo,cogumelos e arrabiata

- Capelleti e ravióli 

 

José Alves Lagôa Junior





19/03/2020





14h00





17h00

 

Informações:

proen@urcamp.edu.br

Telefone: (53) 3242 82 44 - Ramal 210

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